Vereinslogo

Anfahrt

Eine Möglichkeit ist, die Autobahn A66 über die Ausfahrt Frankfurt-Höchst zu verlassen und in Richtung Sulzbach / Bad Soden zu fahren (150m nach der Autobahnabfahrt rechts rausfahren). Man lässt Sulzbach rechts liegen und biegt erst direkt vor Bad Soden an der großen Kreuzung/Ampelanlage rechts in die Limesspange ein. An der nächsten Ampelkreuzung rechts in die Hauptstraße einbiegen. Es geht vorbei an einer Tankstelle (Total), nach 100m rechts in den Oberliederbacher Weg.

Die Zufahrt zum Schützenverein ist ab hier ausgeschildert.

Es folgt eine Rechts-vor-links- Kreuzung und eine Fahrbahnverengung. Genau dahinter rechts in die Bad Sodener Straße einbiegen. Geradeaus weiter über die Bodenschwelle, an den Hochhäusern rechter Hand vorbei und in den Privatweg hinein.

Auf dem Privatweg bitte wegen des möglichen Gegenverkehrs und der Fußgänger langsam fahren, unter einer Brücke durch, und Einparken, denn man ist direkt vor dem Schützenheim.

Copyright © Schützenverein 1967 Sulzbach e.V.